PALUX Druck-Steamer
Das Ass in der feinen Küche
Zuverlässig, wirtschaftlich und schonend bereitet der PALUX Druck-Steamer Ihre Lebensmittel in Minutenschnelle zu. Neben dem Eigengeschmack des Gargutes bleiben vor allem wichtige Vitamine, Nähr- und Mineralstoffe erhalten.
Vielfältige Anwendungsmöglichkeiten
- Gesund dämpfen - durch die Kombination von Dampf und Druck wird die Kochdauer verkürzt, der Verlust von Vitaminen, Mineralstoffen, Aroma, Aussehen, Form und Farben verhindert.
- Schonend blanchieren - schnell und unkompliziert.
- Gradgenau pochieren - dank der gradgenauen Temperatureingabe.
- Unkompliziert regenerieren.
- Perfekt pasteurisieren - durch ein unbewegtes Dampfklima hervorragend auch für Sous Vide geeignet.
- Sicher Langzeitgaren - während Ihrer Abwesenheit garen Sie einfach über Nacht.
- Perfekte Garergebnisse in kürzester ZeitPerfekte Garergebnisse in kürzester Zeit
Pluspunkte im Detail:
- Kompaktes, leistungsfähiges Tischgerät auf kleinstem Raum mit großer Garkammer für 3 x GN 1/1 -65 mm.
- Integrierter Dampferzeuger als Frischdampf-System, kurze Aufheizzeit, schnelle Dampfbereitschaft.
- AQA - Automatische Quantitätsanpassung für eine automatische Einstellung auf die Menge des Gargutes.
- Integrierte Wärmerückgewinnung nutzt Abdampf und Kondensat.
- Programmierbar - einfache Elektronik und Bedienung für zuverlässiges und genaues Arbeiten per Tastendruck.
- Kerntemperaturfühler - für perfekte Ergebnisse, jederzeit die Kerntemperatur des Gargutes ablesbar.
- Dauerhaft - integrierter Wasserenthärter mit Härtegradanpassung schont das Gerät und erhöht die Lebensdauer.
- Integrierte Abdampfvernichtung.
- Optimiert - durch Druckgaren wesentliche Steigerung der Schnelligkeit und der Produktivität.
- Reinigungsfreundlich und Zeitgewinn durch glatte Flächen und Radiusbauweise innen.